SONHANDO COM VOCÊ
(criar é tão bom!)
Noite fria, tantas cobertas, edredons...
Momento ideal para namorar, curtir
Toda a alegria de viver, repartir...
Na cabeça sua voz, um lindo som.
Você e eu... final feliz; como é bom,
Sua pele morena, seu corpo sentir,
Seu toque, seu beijo, a me consumir...
O sabor do vinho, doce bombom...
Em meio às cobertas, os seus mistérios...
Desvendo um a um, com minha intuição...
Refletir agora seria um despautério...
Sonho assim, por pura imaginação,
Onde sou a Rainha de seu Império...
Onde sou guardiã, de seu coração!