Soneto no meu Brasil
No meu Brasil falastrão
Ninguém aguenta mais
As mentiras dos jornais
E a rústica babação
Jornalista paspalhão
Com tantas gafes banais
Falando dos marginais
E deputado ladrão
Neste meu Brasil simplório
Tudo vira falatório
Porém não resolve nada
O Brasil da babaquice
É bem pobre de meiguice
E bem rico de velhacada