Doleiro?
Quando o homem é movido a dólar
Mala de real também faz efeito
Político frio, tal um urso polar
Quanto mais se aproxima o pleito
Nunca vi tanta carência de verdade?
Se vender a quem der mais dinheiro
Por meu bolso transtorno a cidade
Faço como tamanduá em formigueiro
Prometo a fartura, mas não na mesa...
Aumento de impostos será constância
Povo sempre inerme, onde a defesa?
Desses milagres vou querer distância
Da sanha opressora fujo comm certeza
Quem tem justiça na segunda instância