PERDER E PERDOAR...

Do destino o que sei é a tua ausência...

Essa imagem o olhar traz cristalina...

Tanto quanto a lágrima que deixei rolar,

E que ainda no meu rosto é tão ativa.

Do amor restou apenas a essência...

Pois esse o coração sempre colima...

Como se pudesse perder e perdoar,

Essa honra, erra o humano e não cativa.

Cego pelo tempo, se esvai... Demência...

A alma marcada por falta de clemência...

Como se não pudesse sofrer e amar em vida.

E que mesmo assim enxerga a querência...

Nas noites mais escuras e na iminência...

De sentir no rosto a mesma lágrima cultivar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/07/2018
Código do texto: T6387791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.