Cantata do meu querer
Ouço acordes de violino
Danço a cor e a alegria
Rabisco em giz a poesia
Flores, incenso, alquimia
Ao deslizar em teus pensamentos
revelando meus sonhos a cores
pétalas, aromas, maravilhas
submerjo teu peito de amores
Dou-te a boca em floreios
Entrelaço-me em teu pelos
Sintonizo a estação
Agilmente invado e, semeio
o desejo, o querer, o apelo
e me alojo em teu coração.