TEU ERRO

Contei as horas, marquei todos os segundos,

sem lágrimas, dei-te adeus, é a minha decisão.

Nada prometes-te, não me ofertas-te o mundo

em falsas juras qual cínico amante fanfarrão.

Foram todas gentis as palavras por ti proferidas

sem hesitação. Tens no olhar uma doce imposição

evocando loucuras a cometer-se, todas consentidas.

Qual mulher não cederia a tão hábil sedução?

Vieste como caçador na tocaia de sua presa.

Exímio estrategista no jogo da conquista

tinhas como certa vitória, estava indefesa!

Teu erro crasso foi não ver todas as pistas

ao tomar prudência normal por fraqueza

fez-te perder um grande amor ser egoísta.