Ela me quis assim...
De olhar pela manhã o sol que queima a pele
De chegar a noite sem me importar a madrugada
De gostar do inesperado, da falta de rotina, de viver
Sou amador de dons, louco, poeta, sonhador.
A vida me quis assim, solidão sendo porto
Farol em mares bravios, pescador de ilusões
Sereno na boemia de ruas vazias do amor
Das paixões, da noite, dos bares, da vida.
De chegar ou não, mas de ser intenso em tudo
De abraçar, de chorar, de amar, de ir embora
De carregar uma tonelada de sentimentos.
De viver na corda bamba, esperando a morte chegar
A vida me quis assim, poeta, amante, peito aberto
A vida me quis assim, vivo, sendo até eu mesmo...
Edson Junior
11/07/2018