Soneto eu sou nordestino
Eu sou nordestino
Poeta virente
Já cantei repente
Pro meu campesino
Como peregrino
Viajei contente
Levando na mente
Meu verso granfino
Sou poeta nato
E pinto o retrato
Do nosso nordeste
Meu belo rincão
Onde Lampião
Foi fera inconteste