Um recado direto
Como pode poucas linhas,
Mexer tão profundamente,
Com um crente,
Que acostumou a ser crente.
É preciso voltar ao primeiro amor,
Quando as lágrimas falavam lá dentro,
E no intimo a Deus buscava,
Pelas madrugadas, sabendo que ia vencer.
Obrigado Senhor por teu servo pastor,
Que lágrimas também derramou,
Para trazer a mim, a sacudida, o empurrão.
Tua Palavra, viva, ativa, esta em minhas mãos,
Ajude-me a semear em atitudes e amor,
O que queres, somente tua plena vontade.