Radar

Na cidade onde ainda moro

Tem mais de 57 radares

De tomar multa ainda coro

Não adianta sentir pesares

Politicos pedem meu votos

Com cara de novos ares

São ínsípidos e inodoros

Entram agora nos lares

Sistema agora arrecada

Para pagar uma eleição

Depois ele veste Prada

Pago por tamanha invasão

Que traz a vida a espada

E me engana com razão?