Chama Intensa

Chama Intensa

Esse teu poético fogo ardente

É tema que nos amantes faz sentido,

É natural de carinho desmedido

E de amor puro sempre presente!

Que a chama intensa o alimente

E que cada momento seja vivido,

Pois se do teu seio ele foi nascido

Viva para sempre eternamente…

Não é este um poema de emoções

Porém, albergará muitas sensações

Que desse fogo foram construídas,

Sejam ou não meras recordações

Não serão decerto lamentações

Mas sim momentos de paixões vividas!

Inspirado no poema "Fogo" de Luiza De Marillac Bessa

Casmil, Julho 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 11/07/2018
Código do texto: T6386980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.