Força interior existe
Em si mesmo se deve acreditar
Para seu sonho virar realidade
Esperança em nós não deve faltar
De nós depende nossa felicidade
Para nossa prece funcionar
Devemos ter pensamento positivo
O pessimismo nunca vai ajudar
Ele só atrai o negativo
Existe em nós força interior
Que muitas vezes fica de lado
Por falta de acreditar
Acreditando em si mesmo com amor
Seu objetivo será alcançado
E verá que valeu a pena lutar