VELHOS SONHOS

Há muito, muito tempo, já distante,

larguei meus velhos sonhos pendurados

Nas cordas já puídas, vis barbantes,

Jogados pelo ermo, abandonados...

Meus novos sonhos, tantos, são gigantes;

Nascem de poços fundos, bem cavados,

São préstitos de luzes, rutilantes,

São sonhos para sempre ser lembrados!!!

Que sopre o vento puro de uma aurora

No rosto, em meus cabelos, sem demora;

Um vento que suspenda as minhas asas!!!

Bem leve esta minh’alma sonhadora,

Decola sobre a vida, redentora,

Por cima da tristeza e suas casas!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 10 de julho de 2018.