SONETO 12

Teu perfume lembra o bom Chocolate

Do teu doce amor tenho muita Saudade

Pois transar contigo era a Felicidade

Ver ao amanhecer tua beleza à Claridade.

Confesso que em mim há muita Fealdade

E tua voz me arrasta em Musicalidade

Tu me levavas as estrelas do Dançante

Essa tua falta torna-me tão Irritante.

Fazer sexo com outra ó Escuridade

Penetrar tão estranho corpo sem Lealdade

Como fazer amor contigo em Simplicidade?

Tens as raparigas nesse pênis Massante.

O amor de tal tristeza cor de Preto

Eu dormia nos teus seios com Jeito

E agora sofro num bordel num Gueto

Ver tal esfinges nas outras tenho Medo.

Vou criar outra, putas vou Criar

E outra xana vou muito Amar

O sexo de minuto à minuto vai me Salvar

E o calor de teu meigo corpo Gostar.

Moça de rígidos seios vou Sonhar

E contemplar teu corpo virgem me Prestar

Pois depois de trinta e três transas vou Rezar

E no suave orgasmo de ti ao mar vou Nadar.

Teu perfume de poemas essa Vitória

Teu perfume de Mulher as Glórias

Teu perfume na labuta em orgias Agarrar

Ó moça formosa que trepa bem, Marta.

Na vida de tesão e paixão deste Fingido

Comer logo de manhã maçãs moça de ti Arisca

Na solidão dessa poesia de reles Mimico

Com tua beleza nua sou mais que Rico?

Nesse flagelo de pouco Amor

Donde o pênis adentra Indolor

Quero sentir de ti todo Sabor

Pois como é gostosa tua Xana de Calor.

Abrigo da paixão das-te o Querer

E tua graça mágica Rever

Pois na transa vive em todos o Ser.

Chocolate de poemas quero Adiar?

Ó sexo bacante do poente Matar

Contigo na cabeça vou dormir meu Sonhar.

Chegamos ao Final

Teu corpo foi apurado com Sal

E desta dança arlequina sou o teu Tal.

Comer-tê-ei mesmo no Azar

Transarei ao fim do mundo neste Azarar

E penetrar não só tua xana, mas Malandrar.

E vou criar as estrelas desse Viver

Seissentos e sessenta e seis filhos numa bacanagem vamos Ter

Pois, fazer carinhos no clitóris só com Você.

"Me perdoem as fêmeas essas rimas..."