COM A SORTE OU AZAR, SE JOGA…

COM A SORTE OU AZAR, SE JOGA…

O futebol arrasta multidões

E congrega amantes das bolas

Escape dos males e frustrações,

De egos comprimidos, quais molas.

Torcedores sofrem e com emoção

Apoiam ou vaiam os jogadores.

Muita gente reclama, mas sem razão.

A sorte e azar, não são favores …

Entre os Países, um será o campeão

Se tiver capacidade e Sorte

Nem sempre ganha o que é mais forte…

Brasil e Itália foram grandes campeões

No Campeonato de Futebol Mundial.

Todos querem ganhar, mas o “azar” é fatal.

Faro, 10 Julho 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/07/2018
Código do texto: T6386639
Classificação de conteúdo: seguro