Pode voltar

Se um dia resolver voltar
Pode vir vou te acolher
Não precisa me falar 
Teu passado não quero saber.

Ao partir já fiquei te esperando
Mesmo com coração em dor
E com a alma em prantos
Bem maior por ti é meu amor.

O amor não exige explicação
Um olhar, um sorriso é suficiente
Para desfazer toda tristeza latente.

O amor é presente e não passado
É deixar livre e não desejar prender
É amar independente ser amado.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/07/2018
Código do texto: T6386513
Classificação de conteúdo: seguro