CANTO AO AMOR
Silente em solidão, sigo o caminho,
Que resta, sem encanto e sem magia...
Contigo foi embora a poesia...
Sobrou-me este lamento e amargo vinho.
Olhando pro futuro em descaminho,
Só vejo muita dor e agonia...
Dorido se tornou o amor que um dia,
Nos permitiu sentir tanta alegria.
Confesso não saber o que fazer...
Agora não me resta mais um sonho,
E tudo me parece tão medonho...
Prossigo mas vivendo por viver...
Não obstante em verso malogrado,
Eu louvo o nosso amor, amigo, amado.