Alma De Poeta
Alma de Poeta
Será feliz o poeta, porque sonha,
porque sente e vê tudo diferente?
Será justo que o poeta se exponha
e que sofra pelo seu viver ardente?
Por trazer inciso n'alma e na mente
sentimentos de amor e de ternura
pensamentos revelados docemente
permeados de encanto e formosura?
Pois se canta o poeta enquanto chora
transformando a saudade em alegria
tira d'alma enamorada a dor q'aflora
versos tristes para a sua poesia
esperando q'o raiar de nova aurora
faça a vida despertar a fantasia?
Claudenice Rosário