Acredite em você em cada amanhecer
Se você está desanimando
por seu esforço ser visto indiferente
Não ligue continue batalhando
E faça tudo alegremente
Lembre se do sol a cada amanhecer
Que nos dá um espetáculo ao surgir
E muitos nem conseguem ver
Pois ainda estão a dormir
Acredite tenha confiança
Um novo dia vai nascer
Acredite em seu potencial
Nunca perca a esperança
Coisas boas vão acontecer
Pois você é especial