Vamos Ver!
Vamos ver, quanto tempo dura esse amor?
Irá ser duradouro e para vida inteira,
Nos meus olhos há candura e não cegueira
Vamos ver, como esse amor tem muito sabor!
Quanto Tempo durará esse Amor?
Mais que uma primavera e a chuva de verão,
Mais que o frio do outono, prefiro que dure
Como o pôr do sol que todos os dias acontece
Esse amor é lindo como a alvorada, dia a dia
Vamos ver, que esse amor não é uma utopia
Nem tampouco, uma mera noite de fantasias
Esse amor é como fogo, traz consigo um fugar
de outrora, vamos ver no que ele se tornará,
durará mais que o calor que emana do deserto
Charles lima & Geusa Henrico 05/07/2018
Interação*** TUDO DEPENDERÁ (Décima em Cordel) ABBAACCDC ***?Vamos ver quanto tempo durará esse amor?
Talvez poderá durar uma extensa eternidade.
Isso dependerá de um uno fator, amorosidade.
Eu sei quem ama, ama de fato não sente temor.
O amor tem de manter a lealdade, o tal glamor.
Isso dependerá do amor, ou da chuva de verão.
Posso te dizer agora: Que eu serei o seu varão.
Tudo dependerá só de você, somente de você.
Por outro lado, eu estarei aqui a sua fiel mercê.
O nosso amor tem amor e todos veem e verão.
Lorde dos Acrósticos * 13/06/18.
Interação do POETA JAIR LOPRES
Eis que, caro charles Lima,
amor se mede somente,
pela paixão e pela estima,
que existe dentro da gente.