RIO DAS ALMAS
POR QUE DAS ALMAS?
ALMAS PERDIDAS?
OU ALMAS MANTIDAS?
MANTIDAS PELA FORÇA!
FORÇA DA MÃE NATUREZA
QUE APANHA DOS SEUS FILHOS
E SUPORTA CALADA
INGRATOS!
DAS ALMAS TIRAM ÁGUA
ARRANCAM CÍLIOS
QUEIMAM OLHOS
ADULTERAM BRAÇOS
AINDA NÃO SE ENTENDE
O PORQUÊ “DAS ALMAS”
TALVEZ SEJA APENAS A TUA ALMA
A ÚNICA PERDIDA!