SENSAÇÕES EXTASIANTES
Infância saltita alegre em uma alameda.
Peralta, aspira fundo o perfume campestre.
Exuberante, à mãe seus sonhos segreda,
enquanto se delicia com mel silvestre.
Disse-nos ter, pelas artes plásticas, queda
e, entre brincadeiras, tropeçou num pedestre
que levava à esposa uma flor de seda.
Desculpou-se com a sapiência de um mestre.
Tudo por meio de atitudes agradáveis,
retratadas com muito talento e expressão,
resgatando momentos gostosos e incríveis.
Com histórias sedutoras e inebriantes,
olhar angelical, repleto de emoção,
transpassou sensações extasiantes.