DOS VENTOS, DE TUA POESIA...

Sonhei conduzir-te por todos os caminhos,

Guiando-te os passos e os teus pensamentos

Mostrando-te a bússola dos meus carinhos,

Quisera ser a rosa dos teus vários ventos...

Cruzando céus e mares, seguindo as estrelas

A fim de desvendares minhas secretas ilhas

E aportares tua nau na que te for mais bela

Ganhando o território o qual arrodilhas.

Se acaso perdesses o rumo, a direção

Eu, rosa dos teus ventos, t’o indicaria

Como a inspiração que conduz o poeta

De ti, tornar-me-ia a musa predileta

Mapearia os versos de tua poesia

Te mostraria o norte d' amor, da paixão...

By Nina Costa, in 09/06/2018.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/07/2018
Código do texto: T6385630
Classificação de conteúdo: seguro