Neste Espaço de Tempo
Neste novo espaço de tempo
Que haja trabalhos no bem
Que as energias do planeta
Sejam de alegrias também.
Que a vida seja cuidada
Com carinho, uma jóia rara....
Que a natureza seja preservada
O nosso paraíso, o planeta terra.
Que humanos sejam divinos
Praticando o bem e o amor
Sendo coerente por onde for
A nossa vida é passageira aqui
Vivamos com dignidade...
Muito trabalho e honestidade.