Soneto eu penso assim

Eu penso comigo

Mas voce não pensa

Nem mesmo dá crença

Ao grande castigo

E como rabigo

Eu mostro a descrença

Sua recompensa

O grande perigo

O mundo cruel

Sempre foi revel

Com o ser humano

A vida simplória

Traça nossa história

Com grotesco engano

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/07/2018
Código do texto: T6385500
Classificação de conteúdo: seguro