Soneto a nossa música

Nossa música atual

Perdeu sua identidade

É tanta boçalidade

Que fere a nossa moral

Qualquer sujeito boçal

Fala em musicalidade

Com tanta imbecilidade

Que a coisa fica banal

Toda besteira gravada

Vira música prendada

Para plateia imbecil

Nossa moda popular

Virou música vulgar

Em todo nosso Brasil

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385289
Classificação de conteúdo: seguro