ERRO LETAL
Sentado na poltrona o brasileiro,
Espera o seu futuro acontecer...
Olhando para a tela, cego a crer,
Que alguém irá salvá-lo do chiqueiro.
Discute com o vizinho e o seu dinheiro,
Sequer dá pra pagar a prestação...
A Copa lhe rendeu vergonha e o cheiro
De Hexa, mas fracote a Seleção.
O resto do seu tempo ao celular,
O impede de entender onde vai dar,
Baderna desse impasse nacional...
Não lê, desinformado, em repeteco,
Repete o enunciado do Maneco,
Quando acordar, já era, erro letal!