Anjo de asas Negras
Viestes dum Sonho, em meu Universo.
Anjo de asas negras que me encantou,
Veio dum céu límpido; alma em Verso
Numa suave lírica o meu corpo tocou...
Você surgiu entre as nuvens rústicas,
Evolto duma Estrela Cadente, perfeita.
Tua Voz, melodia em notas acústicas;
Ressoando lírica, tornando-me eleita.
Você veio de um Mundo diferente...
Desejei-te com um desejo Ardente,
Esculpi teu corpo, forjado semi-deus.
Em tuas Asas enegrecidas repousei;
Nas bordas dos teus lábios, te beijei
Paixão sombria, fascina e Enlouquece.