*** "NÓS FAZEMOS O NOSSO DESTINO" ***

*** "NÓS FAZEMOS O NOSSO DESTINO" ***

O"Destino" pode não ser só sofrimentos,

Em vez gozar e procurar só sensuais ações.

Em prazeres e fúteis acontecimentos,

Que se esfumam, como meras ilusões.

Amar é manter perene consolação

Do que ofereças com gosto e prazer

Sem esperar receber alguma retribuição.

É ajudar q quem precisa, pra viver.

Amor quando chega, não bate à porta

E nem nos pede licença para entrar.

O Amor já sabe a quem vai abraçar.

Se é Vegetal ou Animal não importa

Poderá ser muito forte ou franzino

Pois vai influenciar sua "vida" e "destino".

Faro, 09 Julho 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/07/2018
Código do texto: T6384923
Classificação de conteúdo: seguro