"Não traio a minha dignidade!"

Quando eu digo que nunca o trairei
É porque respeito a minha felicidade
Pois dele até talvez, eu já desconfiei
Contudo,não traio a minha dignidade!

Porque ela já nasceu junto a mim
Eu não consigo viver com falsidade
Teu amor pode existir penso assim
É triste dizer isso,mentir é mais ruim!

Coisas da vida ensinam com a idade
Escrevem tudo no livro da saudade
Ele quem me ensinou a agir assim
Amor é lindo sem nenhuma vaidade!

O Homem ou a mulher não deve trair

Traição não é engano é falta de sinceridade!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/07/2018
Código do texto: T6384901
Classificação de conteúdo: seguro