PESADELO
Amor que eu tanto quis
Tornou-se pesadelo...
Me fez tão infeliz,
Vazio ao meu apelo...
Um fraco chamariz...
Inútil meu desvelo...
Não foi força motriz...
Ruído o meu castelo.
O elo foi quebrado,
Ao dardo do destino...
Morreu em desatino...
Você seguiu calado...
E louca me tornei,
Sonhando o que nem sei...