Brasil achou a forma do pé
O Brasii se ferrou, afinal,
já se esperava isso nessa Copa,
o campeão vai sair lá da Europa
terça feira começa a semi final;
Bélgica jogará com a França,
vamos ver futebol de valor,
outro jogo acontecerá em Moscou;
Croácia, contra Inglaterra, se lança.
O nosso sonho foi-se pelo ralo,
fico até com raiva quando falo
que vai ser roça, daqui pra frente, sim.
Pro Brasil não será mais fácil,não...
Vendo os jogos eu cheguei à conclusão,
que não existe mais seleção ruim.
Josérobertopalácio