VIVER E SONHAR

VIVER E SONHAR

Sonhar é mais que alento, é superação do sofrimento

A construção da esperança que se cria ainda criança

Na vida é movimento a ser sentido em cada momento

Na imaginação a confiança de que vai haver mudança

O reverso da medalha quando na vida a coragem falha

A opção ilimitada para quem anda na estrada iluminada

Essencial toalha que enxuga o suor da grande batalha

Como amor da pessoa amada para cada alma cansada

Alhures pode visitar... noutra dimensão é possível ficar

Território que, para amar, não é necessário demonstrar

Fio tênue entre universo onírico e o pensamento crítico

Fantasia da vontade na incessante busca da felicidade

Encontro da verdade quando se tem lastro na liberdade

E apesar de empírico, é o alimento do sentimento lírico

Marco Antônio Abreu Florentino

Enfatizando que ¨VIVER É FORÇOSO... SONHAR É IMPERIOSO¨.

https://youtu.be/uwnFZp8aMQI

(Sonhos - Peninha)