AMANHÃ DE MANHÃ
E eu vejo o ouro da manhã queimar
Pelo evo da liberdade cravada no céu
Atando respostas anonimas... ao léu
No infinito selvagem d'teu lindo olhar.
Sombras frescas beijam-te num véu
No silêncio que paira em nosso respirar
Esta captura do presente é eternizar
A liberdade da vida... em lápis e papel.
Então amor, preencha o teu amanhã
Com a esperança das belas manhãs
E veja o futuro a partir deste presente...
Sonhar é mais fácil do que em crer,
E nas linhas desta vida vive eu e você
Pois o amar é a lei daqueles que sente.