AMOR EM PALAVRAS 66
Depois que (realmente) os sentidos
Nidificaram-se pontuais,
Meus são os olhos, teus os ouvidos...
Culturais e especiais rivais;
Fotografam, desinibidos,
Construções tridimensionais,
A emoção própria das libidos,
Únicas e nunca clonais...
Ouves apenas os zunidos
Do olhar: tentar verbalizar
Imaginários, submetidos
Ao que quer estabilizar
O formato, bem definido,
Posto ao ar... e teu ouvido o escutar.