>CAMINHOS DA AMIZADE*

Os caminhos da amizade são eternos
Seguro tua mão olhos turvados
Esperando que o caminho a seguir
Guie-nos por veredas alcançadas

Sem medo atravessamos todo espaço
Guiados na emoção dos pensamentos
Palavras já trocadas grande afeto
Em cada expressão sempre a contento

Os medos voem aos ventos sem fronteiras
Sem rastro só o momento em existência
Que haja amizade em versos livres
Mensagem vindo, indo sem resistência.

É a mais bela expressão que conheci
Tanta ternura entre amigos nunca
vi

Nossa amizade é feita da alegria
De sermos tão somente o que nós somos,
E nisso se demonstra com magia
Permite que esta história em tantos tomos

Seja contada à luz de cada dia,
Embora diferentes mesmos gomos,
Frutificando em versos e carinhos,
Todo o poder que vem desta amizade,

Forrando com ternura nossos ninhos,
Vibrando a nos trazer felicidade,
Florindo em nossos campos, alvos linhos

Que em puro alinho moldam a verdade.
Amiga uma ternura insaciável,
Que é feita em amizade insuperável..

SOGUEIRA
Marcos Loures
Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 04/09/2007
Código do texto: T638388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.