EM TOM DE MOFA

Teimo neste soneto duro pra ela,

Que é um desabafo para mim...

E se ele irritará os ouvidos dela,

Causar-me-á prazer fazê-lo, enfim!

Insisto no soneto perro àquela

Que não gosto, sequer eu fui a fim;

E se ele lhe trará novas mazelas,

O construirei com todo afinco, sim!

Tecerei esse soneto com a birra,

Daquele que essa inimizade acirra, e

Quando ao topá-la quer virar o rosto.

Pelo jeito de andar e p’la voz grossa,

Vou findar com ofensa essa troça:

-Acho que ela não gosta do sexo oposto!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 07/07/2018
Código do texto: T6383711
Classificação de conteúdo: seguro