FATOS GERADORES DA SAUDADE
Saudades trazem-nos tempos mortos:
Saudades trazem-nos dicas certas;
Saudades trazem-nos faces rindo;
Saudades trazem-nos seres calmos.
Saudades trazem-nos fatos belos:
Saudades trazem-nos beijos doces;
Saudades trazem-nos toques leves;
Saudades trazem-nos cheiros bons.
Saudades trazem-nos almas puras:
Saudades trazem-nos seres idos;
Saudades trazem-nos vivos justos.
Saudades trazem-nos lavras limpas:
Saudades trazem-nos mentes fortes...
Anelos trazem-nos paz na vida.
Salvador, 12/12/2006.