FLAMENGO 4 X 1 MADUREIRA
Deu Flamengo em jogo bom,
Madureira fracassou.
Festa, com barulho, som...
D’um passado que passou!
Cariocas, flamenguistas...
Todos, antes, esquecidos,
Soltam gritos merecidos
Quando ditos finalistas.
Da vitória, justa glória!
Do Flamengo vem história,
Batucada, brincadeira.
Rio parando nesta quinta,
Torcedor que bem o sinta
De maneira verdadeira!
Maceió, 08/03/2007, 12:40.