Até quando?
Estou vivendo ou estou existindo?
Fico, às vezes, me perguntando
enquanto isso o tempo vai passando
e eu me esquecendo de ver que é lindo.
Mas o bom mesmo é seguir sorrindo
pra de jeito algum ir complicando
vivendo ou existindo eu vou levando
e o que puder, de amor, distribuindo.
E assim sempre a sonhar, vou caminhando...
E as pedras do caminho, retirando
As vezes perguntando até quando...
Por fim eu vou seguindo e desejando
Viver o que eu quisera fosse brando
Agradecendo e, enfim, desapegando...
Josérobertopalácio/Ana Maria Gazzaneo