QUESTIONAMENTO DA ANAIANE
“Medalha de ouro para mim
Melhor em quê?” Melhor em quê?
Não me deixe curiosa enfim!
Quem poderia me responder? Você?!
Chegaram-me a dizer que sou
Melhor noiva, pedagoga, amiga...
Talvez seja outras coisas que ninguém citou.
A pergunta vem de novo e me intriga.
Melhor em quê? Melhor em quê?
Vamos dúvida, resolva logo,
Não estou a sua mercê!
OS que me responderam achei lindo, obrigada.
Talvez eu seja melhor naquilo que derrogo:
Tristeza, dificuldade, marasmo e gente malvada.
O FILHO DA POETISA