O BRASIL PERDE NA DISPUTA.
Após combate em campo perde o jogo,
Mas bem, foi disputado não vergonha;
Termina com supérfluo gasto e o fogo,
Brasil pra casa torna-se, não sonha.
E onze cada lado os jogadores;
Sendo por infeliz se marcou contra;
Mais sorte se tiveram, ganhadores,
Pois talvez daqui quatro anos reencontra.
Juiz se roubou, deu uma mãozinha,
Placar muito bem sabe quem o marcou;
Se houve ainda do apoio para adversário.
Jogaram por disputa e muito lutou
No time, o fator sorte que não vinha
E sendo hoje sortudo, o Censitário.
Barrinha 06 de julho de 2018
aibs1953@gmail.com