AMOR CONFESSO

Pudesse te dizer que te esqueci

E a sua ausência já não me incomoda...

Quisera, mas o mundo ainda roda...

Eu sinto o ar faltar... Já percebi...

Amor grandioso que eu concebi

Não pode pelo tempo sofrer poda

Nem pode se tornar coisa que engoda

Perfeito é, meu tudo,frenesi...

Provado que te lembro meu amor...

Não posso ou tentarei fingir que não,

Se diz somente sim, meu coração...

O verso diz tão pouco frente ao tanto,

Que necessito mil, pra conseguir,

Falar do amor que teima em existir...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/07/2018
Código do texto: T6383222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.