SEM TRISTEZA
Oh tristeza, tu rondas meu caminho!
Minhas portas estão bem fechadas
Sou feliz, eu prefiro andar sozinha(o)
Busco meu destino, novas escaladas...
Tu vieste para morar na minha’alma
Minha essência tem total proteção
Permaneço firme, ando com calma
Até fecho as arestas da minha razão...
Oh tristeza, deixe minha caminhada!
Não carregue a minha feliz emoção
Meu brilho me torna bem iluminada...
Sigo sentindo diferentes sensações
Procuro a Fé, renovo a cada parada
A felicidade já mora em meu coração.
Elisabete Leite – 06/072018