Sobranceiro ao Mar

Sobranceiro ao Mar

Imponente sobre o mar se eleva

Se cobre pelas nuvens nas alturas,

Branquinho fica sempre quando neva

A montanha de grande envergadura…

Não sei como com propriedade o descreva

Pois não possuo as palavras mais puras,

Pico o seu nome outras ilhas observa

Quando vistas lá do cimo nas alturas…

Este Pico onde alguns tempos vivi

Na sua base ali brinquei e cresci

É hoje a terra distante que recordo,

Eis a imagem da ilha onde nasci

A mais perto do céu que alguma vez vi

E que em modestos versos abordo!

Casmil, Julho de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 06/07/2018
Código do texto: T6382819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.