Novo dia nasceu
Bom dia quero ti dar
Que ele seja bem feliz
Que possa realizar
Aquilo que sempre quiz
Neste dia que começou
Esqueça o dia anterior
Que ti desanimou
Comece esse com muito amor
Novo dia nova oportunidade
De esquecer a tristeza
De continuar sonhando
Vamos buscar nossa felicidade
Aproveitar da vida sua beleza
E continuar sempre lutando