VERDADES MORREM
VERDADES MORREM
Todas estas ristes manifestações
São oriundas da doce indiferença,
Camuflada por laços de sentença,
No julgo final... destas desilusões.
As verdades surgem em sermões,
No ralo da superfície, a presença
Dos exames de moscas na crença,
Da escolha fiel de suas omissões.
Um coveiro de minha própria'lma
Rasguei meu chão para desfazer
Aquilo que ainda teimava em crê.
Não me sirvo mais pela sua tigela
De mal cheiro da laia igual a dela,
A quem tu desprezava... só de vê.