NÃO HÁ OUTRO DEUS ALÉM DE TI ! SONETO 200
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA
*********************************************************
" CANTA, MINH'ALMA, CANTA AO SENHOR !
RENDE-LHE SEMPRE ARDENTE LOUVOR !
AO SEU AMOR EU ME SUBMETI
E EXTASIADO ENTÃO ME SENTI
ANJOS DESCENDO TRAZEM DOS CÉUS
ECOS DA EXCELSA GRAÇA DE DEUS ! " HINO
***********************************************************
QUERIDOS AMIGOS !
ESTOU CELEBRANDO HOJE O MEU SONETO NÚMERO 200.
VEJAM TAMBÉM O MEU PRIMEIRO SONETO.
MEU MAIOR AGRADECIMENTO É PARA O SENHOR DEUS QUE SEMPRE ME DÁ A POESIA QUE ESCREVO !
AGRADEÇO TAMBÉM A TODOS OS QUE LERAM AO MENOS UM
DE MEUS SONETOS E O COMENTOU !
DEUS OS ABENÇOE !
SONETO 200 //
OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DESTA PÁGINA
***********************************************************
NÃO HÁ OUTRO DEUS ALÉM DE TI !
“ BENDIZE, OH , MINH’ALMA AO SENHOR ! ”
SALMO 103:1
COM DETALHES CELEBRA A NATUREZA
MOSTRANDO A QUEM QUER VER, A PERFEIÇÃO
ARQUITETADA POR TUA SANTA MÃO !
E PROCLAMA ALEGRE A TUA GRANDEZA !
ÀS MONTANHAS DESTE TODA A RIJEZA
ÀS ÁGUAS, (O) MARCO DE TUA SUJEIÇÃO
TUDO NOS TERMOS DE TUA FIXAÇÃO
SOL...LUA...ESTRELAS ... TANTA BELEZA !
OS ANIMAIS QUE SE MOVEM NOS MARES...
FERAS QUE SE AGITAM NAS SELVAS DENSAS...
AVES QUE FAZEM EM RAMAGENS SEUS LARES...
E NA TUA SABEDORIA IMENSA
ENTES , PEÇAS, PUSESTE EM SEUS LUGARES ...
SÓ TU ÉS DEUS ! EIS MINHA SINCERA CRENÇA !
**********************************************************
************************************* ********************
* *
* *
* “MULHER MERECE RESPEITO ! *
* MEXEU COM UMA ...MEXEU COM TODAS !” *
* * *************************************** * *
* *
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!
********************************************