AO PRIMO-IRMÃO SÉRGIO (in memoriam)
O meu primo partiu sozinho
Para mansão de Jesus, rápido.
E choramos por tudo... Sápido,
O pai, mudo, chora baixinho.
Mãe, viúva e filhos, doridos.
Na dor e choro pelo pai...
O sangue nosso que se esvai.
Inda estamos tristes, sofridos.
O trauma forte traz estragos
Que nunca cessarão nos tragos
De bebida ao Sérgio, somente.
Assim sendo, vamos traçar
Um futuro novo e esboçar
Nosso afeto à prole valente.
Salvador, 03/05/2003.