Á G U A V I V A
Despertas em meu pensamento
dos sonhos és a parte mais sublime
tempo que assobia ao sabor do vento
desejo que na saudade não se redime
Da realidade à felicidade...
distância que não se consegue sucumbir
sentimento que extrapola a cumplicidade
instante que te encontro coração a sorrir
Num ponto se fez encontrar
paralelas e infinitas retas
o acaso de um amar
Escrita por linhas tortas
entre quatro paredes se fez permitir
água viva que jorra além das comportas